![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
![]() |
Курящие девушки- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Курящие девушки- -
Интересно ваше мнение на данный вопрос :smile:
Лично я сам не курю (ну давайте похвалите меня ![]() ![]() Вот лично я буду против чтобы моя девушка курила ![]() ![]() Как вы относитесь к курящим девушкам?--- dragg1 |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Сам я - курю, но пытаюсь бросить...Если брошу, ваще стану супер парнем...superman1..так как не принимаю алкоголя))а если не курить и не пить, то..., сами понимаете))
Вот Амиго)) говорит, что поставит свою девушку перед выбором если она будет курить...Если честно, то самое главное, чтобы девушка любила тебя по-настоящему, искренне, всем сердцем и душой, была всегда с тобой ни смотря ни на что, всегда была рядом...а сигарета не мешает ничему, если даже не нравится, то этот вопрос можно решить каким-нибудь инным способом) ![]() Амиго)) я не хочу сказать что-то против тебя, просто у каждого свои взгляды) |
![]() |
#3 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
nu a dlya menya vse ravno devushka kurit ili net.. znayete kak skajem ya dumayu tak esli mi parni mojem kurit' pochemu devushki ne mogut? chto sigareti sdelali imenno dlya perney?? net ya dumayu chto mi mojem delat' toje samoe i devushki mogut delat' kakie u nas prava takie je prava u nix ne chem oni ot nas ne nije ne vishe .
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |