VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Курящие девушки- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Dec 06, 22:46 | #22 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
26 Dec 06, 00:13 | #23 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ребятки, все морально-культурно-ментальные и прочие аспекты это конечно хорошо. Но все забывают, что курение очень сильно отравляет организм человека, в частности кровь. А любая девушка(в том числе и курящая) это будущая мать, которая должна в своем отравленном организме вынашивать ребенка.
Статистику не помню, но у курящих шансы родить неполноценного ребенка выше примерно в 10 раз. И без того экология, продукты и все остальное загажено, так еще и искусственно травить себя и своих будущих детей. Одна акушерка рассказывала, что т.н. "детское место" после родов у курящих мамаш воняет как пепельница! И в этом говнищще развивается и появляется на свет малыш... Короче, родите пару-тройку ребеночков и дымите как паровозы в свое удовольствие, как грит мой дядька минчев какнерт севана, а до этого просто глупо. Задумайтесь, стоит ли игра свеч? |
|
26 Dec 06, 00:22 | #25 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
|
26 Dec 06, 00:35 | #26 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
26 Dec 06, 00:46 | #27 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ну каким образом девочки? Алкоголизм влияет, так как он изменяет гормонально, меняет состав хромосом и у ребенка могут появляться разные отклонения.
Но курение причем? Все эти моральные "запреты" и прочие они ведь не на пустом месте появились? |
|