VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
"Женские эрогенные зоны, стимуляция которых обеспечит успех любому мужчине" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Mar 07, 08:26 | #50 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
Сдерживала смех, но тут не удержалась. Скажи, рот природа "придумала" для того, чтобы им кушать, ты зачем его испoльзуешь для поцелуев? Или шею - она же придумана только для того, чтобы голова вертелась, а люди ею любуются, гладят, и вдобавок, о извраш'ение, целуют!!! |
|
|
10 Mar 07, 08:33 | #51 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
А те, для кого, интимные отношения -выражение любви между М и Ж, они знают, что в таких отношениях нет ничего низкого. Beдь постель - высочайшее доказательство любви, которая движет человеком, желаюшим доставить наслаждение и счастье любимому. |
|
|
10 Mar 07, 12:54 | #53 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Vitaminka
кхм...советую вам помсотреть пару фильмов BBC про секс в мире животных ;-) львы к примеру стимулируют шею своей партнершый, ибо там сконцентрированно большое кол-во нервов и т.д. И к тому же как можно сравнитьвать поцелуй и оральынй секс ?? хотя для кого, как... это значит половой орган и рот одно и тоже ? -)))) думаю это разгоовр не о чем. |
10 Mar 07, 13:02 | #54 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Начали про эрогенные зоны женщин а закончили про секс животных
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Mar 07, 17:48 | #55 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Господа, подумайте о детях которые могут посетить наш форум... давайте не будем травмировать их психику)
Если кто-то не представляет армянский форум без подобных тем, предлагаю создать скрытый раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, там и будете говорить о наболевшем. |
10 Mar 07, 17:51 | #56 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Д в чем он прав скажи мне??? Если это кое кто я,т ты тоже глубоко ошибаешся..Ненравится ... нечитай!!!! Ненац банер ек асум нерверс нервайнанума!)))))))))))))))))))))))) |
|
|