![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) | 
![]()  | 
		Клуб старых бабников и развратников. | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#29 (permalink) | 
| 

Вредный Армян VIP Ultra Club 

![]()  | 

вайй - это я умею..  

как-то с одним парнем, Армянином, по дороге в магазин, зашли к одной бабушке с дедушкой (тоже Армяне), чтобы спросить что им нужно купить из магазина.. проживающая с ними по соседству Чеченка, попросила: - ребята, все равно ездите в магазин - принесите мне тоже, пожалуйста, один хлеб.. - да без проблем.. вернулись из магазина.. начали разгружать из целофанов все то, что купили для деда с бабкой.. и так получилось, что я снял один хлеб для Чеченки.. и, независимо от этого, тот парень тоже отделил один хлеб для нее (не зная, что я уже отдал).. идем к этому парнью, чтобы он тоже снял свои вещи из целофанов.. снимаем ихние продукты.. его жена все пересматривает - купил ли муж все, что она заказывала.. там уже выяснилось, что хлеб, купленный для них, осталось там.. - ничего, щас пойду принесу, - сразу вызвался он.. - зачем нужно было оставлять, чтобы потом еще и сходить за ним.. вы что оба спите, - рассмеялась его жена.. - что ты на меня смотриш?? - удивился я - эта чеченка так расцеловала твоего мужа, что он, потеряв голову, сразу отдал ей два хлеба вместо одного.. тот парень даже не успел возразить.. неожиданно для него, да и, собственно говоря, и для меня - воздух разорвал сильный звук пощечины.. - ара?? это ты уже с чеченками целуешься я не понимаю?? совсем стыд и совесть потерял что-ли?? а про детей ты вообще думал?? он слабо пытался опровдаться, пока я тихо удалился: - ну.. вы там разбирайтесь.. но сильно не ругайтесь.. а мне пора..  | 
| 

Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#34 (permalink) | 
| 

такая джана) VIP Ultra Club 

![]()  | 

Уже 2 страницы накатали, а баек всё нет...При таком раскладе нет нет да и засомневаешься в старой закалке, и в наличии всяких техничных методов соблазнения, у парней....) 

| 
| 

Клянусь всеми рэпаками мира  | 
|
| 
	 | 

| 

|