VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Любовь и отношения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jun 07, 15:11 | #8 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
аря,Пуся наверное имела ввиду,что парни должны отвечать на эти вопросы,а мы типа не причем!
|
07 Jun 07, 19:17 | #12 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Буду первооткрывателем - ))))
1. Когда вы впервые видите девушку, вы обращаете внимание на: c) …ПОПУ 2. Вы верите в любовь с первого взгляда? b)Со мной это уже случалось 3. Самая важная вещь в отношениях… b) …Доверие (сомневался между этим и Честностью, но думаю при Доверии будет и честность) 4. Идеальный вечер с девушкой в вашем представлении? d) Любой вечер с ней в радость, какой бы он не был 5. Вы влюбляетесь… b) …в сложных девушек 6. Когда вы влюблены, то d) …вы постоянно думаете о ней и говорите о ней 7. Романтика это… a) … прекрасно и важно в отношениях 8. Первое свидание с девушкой – что вы собираетесь делать? a) Ужин при свечах 9. Ваша бывшая девушка… свой ответ: что-то необычное и не понятное - ))) 10. На вечеринке твоя девушка флиртует с другими. Твоя реакция? c) Я подойду и заберу ее от этих ребят 11. Как вы лечите разбитое сердце? Тусуюсь с другими девчонками, Советуюсь с друзьями, слушаю музыку, могу напиться...иногда как-))) 12. Вы узнаете, что девушка вашего лучшего друга обманывает его. Ваши действия? b) Я скажу ей, чтобы она сказала ему, а иначе сделаю это за нее 13. Ваша девушка призналась вам в измене. Ваши действия? d) Я поговорю с ней, выясню причины...а после порву с ней.. 14. Вы влюбились в девушку лучшего друга. Ваши действия. d) Я скажу ей о своих чувствах и пусть она делает выбор… 15. После вашего разрыва ваша бывшая начинает рассказывать о вас всякие небылицы и байки, в том числе и интимного характера. Ваши действия. c) Мне начхать. Мои друзья все равно ей не поверят – Gustav Georg 16. Вы знакомитесь ( к примеру, в лифте) с хорошенькой девушкой и у вас завязывается разговор. Она выходит и дает вам телефон. Ваши действия. c) Приглашу в кафе, чтобы познакомиться поближе 17. Друг делится с вами подробностями своей сексуальной жизни. Ваша реакция. свой ответ: мои друзья это не будут рассказывать никому, если они это делали со своей ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ...а не hgjcnj там какой-нить чикой...если с чикой то это нормально, а если рассказывать это дело которое у него произошло с любящей девушкой..мои друзья это не сделают! 18. Кто из нижеперечисленных нравится вам больше всех? свой ответ:Великолепная Четверка 1)Шакира 2)Рианна 3)Бейонси 4)Николь Воть-)))ну как?_))))Все честно, откровенно и искренне отвечал! П.с. никому не навязываю свои ответы, многие могут быть не согласные и наоборот, это лишь мое ИМХО! |
07 Jun 07, 20:51 | #13 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
действительно очень правдивые ответы,единственное не поняла про измену.зачем узнавтаь причины ,если ты все равно в итоге с ней порвешь?
|
07 Jun 07, 21:35 | #14 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
спс Алин, а по поводу измены...хм..ты права...просто я имел ввиду не причины как это происходило, а может, её насильно напоили или я там не знаю, все же бывает в жизни...и вдруг она не виновата, хотя уверен мне будет уже пофигу от самого факта!
|
|
|
|