VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Вопрос к мужчинам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Dec 06, 00:52 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вопрос к мужчинам
Парни у меня к вам вопрос.
Вы бы смогли встрчаться с девушкой и быть полностью ей верным? Я имею ввиду длительное время, например 2 года. Ну...вы бы не пошли бы на сторону, что бы удовлетворить свои потрбности? gjaedw И воопще как вы относитесь к этому. Может ли парень до свадьбы ходить на лево, но любить свою девушку? |
|
28 Dec 06, 12:55 | #2 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Re: Вопрос к мужчинам
Quote:
Встречаться с девушкой и верить: - Смотря,как девушка будет себя вести эти 2 года,если она любит флиртовать,доверия моего вообще ей не видать. - На сторону не хожу,ибо считаю это ахиней,объясняю: если любит,никто и ничто не нужно,кроме любимого человека. Хотя сексологи считают,отношения,в которых люди "ходят на лево" более долгосрочны... - Физическая измена=Духовная измена. Да,если,как вы говорите,любит,но изменяет-не любовь это. Если он любит свою девушку,у него извините даже не "встанет" на другую,хотя мы мужики животные,как львы,видим мясо-сходим с ума. |
|
28 Dec 06, 18:05 | #4 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
я конечно не святой,но на лево не хожу... но на меня нападают,в начале года мне было предложений 3 близко дружить )))))))) |
|
29 Dec 06, 15:00 | #5 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
иНь-яНь, молодец!
Вот вам всем тем, кто говорит, что "парни без измен не могут, потому что это их природа", живой пример! Я всегда говорила, что нормальные парни существуют... МОЛОДЕЦ! |
29 Dec 06, 16:41 | #6 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
29 Dec 06, 20:01 | #7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я думаю нормальная, ценящаяя себя девушка на это не пойдет. Я имела ввиду конечно же настоящюю любовь, но вопрос и был заключен в том, что у девушки с парнем до свадьбы ничего нету и сможет ли парень ей в этот период не изменить. |
|
|
|