![]() |
Ответ: Если ваша девушка решила загорать топлесс
Quote:
|
Ответ: Если ваша девушка решила загарать топлесс
Quote:
Как это проблемно и на что "всё" Мы смотрим? Элементарная констатация фактов: нормальному мужчине не нравится когда его женщина раздета на публике. Всё. Причем тут мой парень, чадра, и поведение самой девушки в подобной ситуации?:boringup: |
да э да)
|
Պատասխանը: Відповідь: Ответ: Если ваша девушка решила загарать топлесс
Quote:
Не надо думать, что тут большинство населения так уж раскрепощённое, спокойно относящиеся к топ лес загару мужчины также в меньшинстве. Я имел ввиду, что тот кто может себе позволить относиться к претензиям адатчиков как к лепету лисы которой до винограда всё равно не добраться, тот и спокойно отнесётся. Знаю персов просто загородивших свой частный бассейн более менее высоким ограждением и где их жёны загарают и топ и белоулесс |
Ответ: Если ваша девушка решила загарать топлесс
Quote:
А насчёт армянских парней,уверянна,что ни один уважающий себя армянин не позволит своей девушке загорать на общественном пляже топлес.А если ещё глубже,то и ни одна уважающая ся армянка не будет загорать топлес,и позволять пялиться на себя всем.Это даже не обсуждается!А те, кто так обрусел,что позволяет лично для меня уже европейцы,ну или папуасы,кто угодно,но не армяни:hi: |
Quote:
|
Кстати,спрашивала у знакомых врачей,все говорят,что если не злоупотреблять,То солярий не вреден.
|
All times are GMT +4. The time now is 03:46. |