VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Девушки высокие и не очень. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Aug 07, 15:25 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Девушки высокие и не очень.
Для начала дам определение, все относительно, но все же вот что я понимаю под высокими девушками:
Высокая девушка/женщина это рост выше 170 Не высокая девушка/женщина, рост ниже 170 Заметил следующую закономерность, не высокие девушки обычно более актинвые чем высокии. Почему то, обычно высокие девушки ходят по улице одни, вроде бы красивые, фигурка на месте, личико то же ... но одиноки. Почему ? Активность девушки обратно пропорциональна ее росту. 5-й закон Ньютона При это вспоминается народная мудрость: Высокая баба создана для работы а маленькая для любви. |
|
08 Aug 07, 18:18 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Девушки высокие и не очень.
я девушка высокая..гы)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Aug 07, 18:42 | #6 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
а я не высокая... рост мой 160
|
08 Aug 07, 19:10 | #7 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
А я совсем маааааааааленькая 155
А то, что описал arzamas-16 это комплекс Наполеона называетЦЦа... Известный анекдот. Наполеон хочет достать книгу с высокой полки, ставит стул. Пытаясь ему помочь кто-то возражает: "Давайте я достану, я выше Вас" Наполеон отвечает:"Вы хотели сказать длинее меня?" (А 170 это не высокая и не маленькая, это средний рост) |
|
|