VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Рабизы & Кялы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Sep 07, 00:48 | #52 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Рабизы & Кялы!
но круче всех те, которые носят кроссовки с костюмом и галстуком
|
04 Sep 07, 01:07 | #53 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Рабизы & Кялы!
Quote:
кялами называют тех кто неимеет понятия,который может при разговоре сам себе обматерить грубо говоря))))) а те кто с длиннымы волосами с испаниолкой,или с широкими штанами называют кялами потом что большенство из ных приезжие которые "по фени не ботают" и по их понятиям они не смгут по понятиям с ними говорить)))) но по правде таких людей неувожают, которые токо с зади говорят что то и думают что они круче вот этих приезжих парней ( хайдин хай тха по понятиям, никогда не будет с зади ничего говорить или обижать тех кто у них на родине гость ) |
|
04 Sep 07, 02:01 | #54 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Рабизы & Кялы!
Quote:
я знаю, что он не из тех кто хает за глаза.. если он мне объясняет кто есть что в Ереване, это не значит "за спиной" а вот почему он "рэперов" называет кялами - видимо потому что у них европеизированные/западные понятия. а хай тха должен быть с армянскими понятиями)) в отношении к девушке и взрослым, в первую очередь. |
|
|
04 Sep 07, 02:19 | #56 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Рабизы & Кялы!
Quote:
И поверь многие парни европеизированнымы/западныеэмы понятиями по отношении к девушке и к взрослым более внимательны и знают их цену чем здешные армяне)) а то что он тебе обяснает кто есть кто я неговорю что это разговор за спиной,просто пусть все правду говорит а не то что ему выгоднее кстате у мя тоже длинные волосы и я иногда и в широких штанах выхожу,и мечтаю встретить одного так называемого ХАЙ ТХА который сможет мне в чем то что то намекнуть или выскозотся))) |
|
|