VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
View Poll Results: Умеете ли вы готовить? | |||
Да, обожаю готовить! | 6 | 37.50% | |
Нет, ненавижу возиться на кухне! | 1 | 6.25% | |
Я только учусь | 3 | 18.75% | |
А мне мама готовит! | 2 | 12.50% | |
А мне папа готовит! | 0 | 0% | |
Могу сварганить себе завтрак. | 2 | 12.50% | |
Я вообще на диете! | 0 | 0% | |
Умею, но не люблю | 2 | 12.50% | |
Voters: 16. You may not vote on this poll |
Умеете ли вы готовить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Dec 06, 19:26 | #8 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Я обожаю готовить, особенно, когда вижу, что те, кому готовлю, ценят это, едят с удовольствием и ценят экзотичность, необычность. Естессно, я не говорю сейчас о том, что обожаю готовить яичницу, хотя...и ее можно приготовить с таким изыском ) вот например мои бутики, которые я готовлю на даче, едят все мои родственники, племяннники и мой привереда сын, с огромным удовольствием ! ) И когда встает вопрос, что сделать на завтрак, дети орут, что есть будут только мои бутики, а моркур сказала, что такое, только я могу сварганить оригинальное )))
|
|
20 Dec 06, 19:39 | #9 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
В чем кроется секрет приготовления? |
|
|
26 Dec 06, 18:06 | #11 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
В первый раз помню попыталась приготовить самостоятельно варёные яйца всмятку.
Было мне лет 7 - 1 класс, октябрёнок, взрослый грамотный человек, можно сказать. До этого видела только сам процесс, естественно как мама готовит. Мама с дедом в то утро отправились по-моему на базар, папа с маленьким братом спали, а я решила поэксперементировать на кухне. Яйца как положено были опущены в кастрюльку, залиты водой, был удачно (без происшествий) зажжён газ. А дальше я помнила, только единственную особенность рецепта - мама при варке яиц всмятку всегда отсчитывала где-то две минутки, вот этот момент мне больше всего и запомнился, но мама то отсчитывала минутки уже после закипания воды, об этом нюансе я, естественно, не подозревала и отсчитала минутки сразу после того как кастрюлька была поставлена на огонь. Можете представить моё недоумение, когда я решила попробовать приготовленное самостоятельно сие диетическое блюдо. Конечно же, с тех пор многое изменилось, готовить я, естественно, научилась , готовлю, не буду хвалиться, но это дело у меня вроде бы получается совсем неплохо, правда, с мамой я ещё тягаться не в состоянии, да и живём мы, к сожалению, неблизко. |
|
|