VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Продукты, которые вам совершенно не нравятся |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 02:12 | #29 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Продукты, которые вам совершенно не нравятся
А что вы вообще едите? Долма, пельмени, борщ и тд?)
|
|
22 Nov 07, 11:59 | #31 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Продукты, которые вам совершенно не нравятся
Питаюсь воздухом и запиваю радиоволнами, бороздящими пространство
Этот вопрос мне часто задают Долму ем, предпочитаю ту, что в виноградных листьях с мацони без чеснока. А в "летней" толме (ну там в капустных листьях, баклажанах, перцах, и.т.п.) отбираю ту, что в помидоры заправлена. Пельмени, хинкали - тоже ничего. Борщ люблю, если он темно-бордовый получается (а не золотисто-красный). В вопросах еды я тот еще привереда Вот, написал участник про маслины, вспомнил я - люблю маслины! Когда дома бывают, я пока их не переем - не успокоюсь |
|
22 Nov 07, 21:15 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Nov 07, 21:24 | #34 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
И лиимон не забудь сестренка.. Лимоном поливаешь и вообще БомбА!!! Посмотрел эту тему, даже наоборот кушать захотелось... Почему кстати вы многие лук не любите????!!!! Когда шашлыт из лука делаешь, так вкусно... Неужели его тоже не любите!?...
|
|
|