VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Еда Быстрого Приготовления |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 08, 03:42 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Еда Быстрого Приготовления
|
|
13 Jan 08, 21:40 | #17 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Таак как я начальник отдела по продажам в одной крупной компании в Армении (Наша компания является единственным импортером и эксклюзивным дистрибьютером в Армении Торговой Марки "Роллтон" еда быстрого приготовления) ТО я попробовала все виды разных производителей...И скажу Вам - это не реклама, но "Роллтон" оказался вкуснее всех остальных...Даже "Доширака", и качество и стандарты всё было наиболее вкуснее...
|
14 Jan 08, 04:44 | #19 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
А что вы смеетесь, порой так кушать хочется, я бы сама от термоса с борщом не отказалась)
|
14 Jan 08, 04:56 | #21 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
а я кроме Шаурма (если конечно его сичтают Е.Б.П.),ничего не ем,а в последнее время Испортили Туманянскую шаурму,после него всегда мне плохо становиться)так что лудше Маминов супчиков и хачапури ничего нет ...Воть..)
|
|