VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Кем были богатейшие граждане России в 25 лет |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 07, 03:22 | #15 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Кем были богатейшие граждане России в 25 лет
Михаил Прохоров, генеральный директор ГМК «Норильский никель», выпускник Московского финансового института (специальность «международные экономические отношения»), устроился на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС) и в 25 лет стал начальником отдела. Параллельно на пару с нынешним губернатором Красноярского края Александром Хлопониным наладил частный бизнес: производство модных тогда «вареных» джинсов.
|
14 Sep 07, 03:22 | #16 (permalink) |
|
Андрей Мельниченко, член совета директоров МДМ-Банка, выпускник физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, первые шаги в бизнесе сделал, будучи студентом, - совместно с партнерами учредил туристическую компанию «Спутник» (позднее партнеры продавали оргтехнику). Банкиром Мельниченко стал в 21 год, когда Банк России выдал лицензию финансовокредитной компании МДМ («Московский Деловой Мир»), специализирующейся на валютно-обменных операциях.
|
14 Sep 07, 03:22 | #17 (permalink) |
|
Юрий Лужков, мэр Москвы, - руководитель группы в НИИ пластмасс (ранее занимал должность младшего научного сотрудника). Михаил Ходорковский, заключенный №1, - директор Центра научно-технического творчества молодежи при Фрунзенском райкоме. Борис Березовский, опальный олигарх, - инженер в Институте проблем управления Академии наук (до этого трудился в НИЦ Гидрометеорологии). Анатолий Чубайс, председатель правления РАО «ЕЭС России», - ассистент Ленинградского инженерно-экономического института им. П. Тольятти.
|
14 Sep 07, 14:14 | #18 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Кем были богатейшие граждане России в 25 лет
У нас в одной газете, к 16-летию независимости Украины, тоже опубликовали подобное. Только про политиков. Кем они были 16 лет назад, когда страна, так сказать, только родилась. По сравнению с настоящим временем они были просто НИКЕМ
|
14 Sep 07, 17:16 | #19 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А знаменитая Пучурик ВИП форума ещё не дожила до 25 лет. Как мне стукнет 25, я напишу кем я стала)))))))
|
|
|
|