![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Индиец впервые стал отцом в 94 года... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Индиец впервые стал отцом в 94 года...
Первый ребенок появился у индийского фермера в 94 года.
![]() 94-летний Рамаджит Рагхав и его 50-летняя жена Шакунтала стали родителями. Пара поблагодарила Бога за своего первенца и сказала, что не намерена останавливаться на одном ребенке. - Я так рад, что стал самым старым отцом в мире, - гордится новоиспеченный папа.- Я очень хотел потомство и просил его у Шивы. Этот ребенок - подарок от Бога. Отметим, что в молодости Рагхав был борцом и с тех пор он придерживался специальной диеты: - Каждое утро я выпиваю три литра молока, съедаю полкилограмма миндаля и топленого масла. Однажды я сходил к «шаману», который дал мне таблетки, но выкинул их сразу же. На вопрос, беспокоится ли 94-летний индиец о будущем своего ребенка, тот ответил, что он поиграет еще со своим сыном на его 10-летии. Однако врачи ставят под сомнение заявление Рагхавы. Сам фермер утверждает, что ему больше 100 лет. Отметим, что ранее самым старым отцом считался британец Раймонд Калверт, который стал отцом в 79 лет. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Re: Индиец впервые стал отцом в 94 года...
ребенка жалко, безотцовщина, ну и нафига это надо?
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: Индиец впервые стал отцом в 94 года...
Ой, да ладно. Можно подумать, что они спланировали ребенка. Кто мог подумать, что в таком возрасте парочке понадобится контрацепция.
На фига это надо? На фига нужна новая жизнь? Ноу комментс. Родился - значит так надо. Главное, чтоб здоровым был, а не наличие отца. Тем более индийцы совсем другого мировоззрения. Они учат детей расти без привязок. К чему бы то ни было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
впервые, индиец, стал |
|
|
|