![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Погиб певец Мурат Насыров |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Погиб певец Мурат Насыров
![]() В Москве погиб певец Мурат Насыров. Минувшей ночью его тело было найдено под окнами его собственной квартиры, сообщает "Интерфакс". В правоохранительных органах уверены, что артист, находясь в состоянии наркотического опьянения, покончил с собой. Пик славы Насырова пришелся на конец девяностых. Тогда его песни, в том числе хит "Мальчик хочет в Тамбов", неоднократно занимали верхние строчки рейтингов. Однако за последние три года певец не выпустил ни одного альбома. Мурату Насырову было 37 лет, у него остались жена и двое детей. Прокомментировать случившееся мы попросили руководителя пресс-службы Северного Административного Округа Виктора Максимова. МАКСИМОВ: В 22 часа 59 минут 19 января врачи «скорой помощи» зафиксировали смерть певца Мурата Насырова. Пока трудно сказать, что им двигало. Тем не менее, он сделал трагический шаг с балкона своей квартиры. Он выпал оттуда. Не знаю, было ли это намерено или все-таки был несчастный случай. Я не психиатр, я не медик, но то, что в течение дня он вел себя совершенно неадекватно подтверждают многочисленные свидетели. Возможно, это был душевный надлом, связанный с творческими удачами или неудачами. В правоохранительных органах уверены, что артист, находясь в состоянии наркотического опьянения, покончил с собой. В окружении исполнителя считают, что это был несчастный случай. |
![]() |
![]() |
|