![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Футбольные фаны прошлись по Москве. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Футбольные фаны прошлись по Москве.
Глава московской милиции Владимир Колокольцев пытается договориться. Молодец, вышел один к толпе.
- Снимите маску! - Я не буду снимать маску! - Снимите, с вами генерал разговаривает! - Я маску не сниму, разговариваем или нет? Обещает навести порядок, говорит сухим протокольным языком. "Скажите им, что вы решите кавказский вопрос", - советует человек в маске. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.
Мало похож, но из толпы, судя по всему, выделился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Футбольные фаны прошлись по Москве.
Пу в прамом эффире начал разговор с темы о беспорядках http://www.rian.ru/video/20101216/308167358.html и как можно было ожидать размазал всё от религии до национальностей http://www.moskva-putinu.ru/ и в место того, чтоб хаить этих дебилов радикалов не осознающих что нацисткие ценности про всяких арийских расс, славян итд мура которую надо выкуривать из мозгов, начал хаить интеллигенцию с бородками, типа если не перестанете критиковать милицию и правохранительные органы сами должны будете одеть каски и ходить бороться с радикалами...
Ну просто прёт, что у Пу симпатии к этим дебилам с хайл салютами нацистов... |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
В Москве ожидаются новые столкновения на национальной почве. В интернете появились сообщения о целом ряде запланированных акций, как разрешенных, так и несанкционированных.
Одна из акций планируется у телецентра «Останкино». Также выступления молодежи могут пройти рядом с метро «Профсоюзная», сообщает NEWSru.com. Ответные акции готовят и выходцы с Кавказа. Через социальную сеть «Вконтакте» они договариваются встретиться на Манежной площади. Кроме того, накануне сообщалось, что представители кавказской молодежи возможно строят планы снова собраться у Киевского вокзала. Напомним, что ранее и представители диаспор, и фанатские объединения призвали молодежь не ходить ни на какие акции и соблюдать закон и порядок. Как сообщает «Полит.ru», между тем еще трое человек арестованы в Москве по подозрению в покушении на убийство молодого человека и хулиганстве у станции метро «Парк культуры» 15 декабря. По данным следствия, подозреваемые без мотивов напали и избили молодого человека. «При этом один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате мужчина получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести», - отметил официальный представитель СКП Владимир Маркин. Задержанные студенты Государственного университета физкультуры и спорта Ахмедов и Габибов являются членами сборной России по вольной борьбе, призерами последнего чемпионата Европы, сообщил ранее представитель университета. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Симоновский суд Москвы 17 декабря санкционировал арест предполагаемого организатора беспорядков на Манежной площади в центре столицы России - Ильи Кубракова. Кубракову также вменяется убийство гражданина Киргизии на Судостроительной улице. Согласно материалам дела, Кубраков подозревается по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 116 УК РФ (побои), ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. На Манежной площади 11 декабря более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили несанкционированную акцию, которая вылилась в погромы, были избиты несколько десятков человек. Поводом стало убийство болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. На следующий день у дома 11 по Судостроительной улице было обнаружено тело гражданина Киргизии, погибшего от ножевых ранений. Стихийные акции националистов с того дня не прекращаются. Диаспоры советуют своим гражданам не выходить на улицы Москвы. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Говорят и у нас в Самаре замес начался, меня уже как минимум 3-4 человека предостерегли, куда катится наш мир....
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
ну если у тебя внешность яко выраженного кавказца то тебе лучше новый год справлять в Армении))
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Густой волосяной покров, ярко-черного окраса, нос с горбинкой, все как полагается)) Надо бы пластику что ли сделать, милирование, правила техники безопасности как говорится)))
|
![]() |
![]() |
Tags |
акция фанатов на манежной площади, националисты, митинг, фанаты спартака, шествие |
|
|
|