VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
геи в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 07, 21:14 | #50 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Если вырезать из текста эту фразу-очень смешно получается!!!
И ещё вопрос ко всем,что бы вы сделали,если бы ваш ребёнок проявлял симпатии к представителю своего же пола??? Ответ-"ЗАРЭЖУ" не подходит!!! Предполагаю,что девочки будут говорить-пусть будет всё,как есть!А ребята-убъю или выгоню из дому!!! |
22 Mar 07, 21:17 | #51 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Надо возрождать национальные традиции а не забывать о них Кстати гомосексуализм осуждается Библией они это называли мерзостью. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Mar 07, 21:19 | #52 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мне к сожалению не смешно но с твоей стороны такие шутки в мой адрес частично приемлимы=)
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Mar 07, 21:27 | #53 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Радость,я не хотела тебя обидеть этой шуткой!!!Честно!!!Извини,если что!!!
Ну на самом деле,попытайся представить такую ситуацию!!! Я просто представляла себе это,но не знаю,что бы делала! Убить своего ребёнка,выгнать из дому-не смогу,это же моя кровиночка!!! А жить в одном доме с ребёнком-педиком-не знаю... Я в замешательстве и надеюсь,что мой дом эта беда обойдёт стороной!!! Аминь |
22 Mar 07, 21:33 | #54 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
22 Mar 07, 21:36 | #56 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|