VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Sep 07, 22:00 | #8 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
всегда оставляю чаевые,иногда это 10% от суммы заказа,иногда больше.знаю,что зарплата также зависит от чаевых,поэтому всегда ставлю себя на место бедного студента,который учится,а после идет вкалывать официантом,это трудная работа,тем более я представляю,какие клиенты бывают,среди них быдло и т.д.если официант недобросовестно выполняет свою работу,очень долго приносит заказ,может язвить,принципиально не оставлю чаевые.
|
30 Sep 07, 22:00 | #9 (permalink) | |||
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
30 Sep 07, 22:05 | #10 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Мало того, что официант должен чётко и быстро обслуживать, он должен быть приветлив и доброжелателен. Официантам-мужчинам желательно ещё иметь красивую попу. |
|
|
30 Sep 07, 22:07 | #11 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
И официанты тоже люди,по правилам приходя на работу они должны оставлять все свои проблемы,и полсе работы только вспоминать о них,но ведь не всем это удаётся... А вот с попой классно,упругая должна быть или тебе какие нравятся ? |
|
|
30 Sep 07, 22:19 | #12 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А проблемы свои, я считаю, любой человек в каком бы то ни было обществе, будь то работа или компания друзей, должен засунуть куда-нибудь подальше. Я вообще дружу с официантами, они все такие душки, кормят меня)) Очень их люблю, правда! Упругая или не упругая - это какое-то понятие для меня весьма размытое. Мне надо чтоб не тощая была, и чтоб такая.... ах чёрт что я пишу)))))))))) Вобщем, хорошая попа - хорошая чаевые)) |
|
|
30 Sep 07, 22:24 | #13 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
30 Sep 07, 22:38 | #14 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
|
|
|