![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#37 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
а я принципиально не стану платить за чаевые, если их включат в счёт...ибо в стоимость любого блюда уже включена: его готовка, подача и прочее...а чаевые это "благодарность и поощрение" за хорошее обслуживание...так что они не обязательны и включать их в счёт абсурд...ненавижу такие заведения.
|
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Оставляете ли вы чаевые?
ну они пишут "обслуживание столика" - 6%, ну это в Прибалтике..
а на Черноморье ещё и "за музыку" по 50 Рэ с человека... хотя, музыка там - это жутко орущая тетка с синтезатором... |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
мои минимальные чаевые, которые я могу оставить это 300др, а максимальные доходят аж до 1500драмов. Так как я человек, который в ресторанном бизнесе работал довольно долго, я замечаю абсолютно такие мелочи, которые не замечают другие. И если есть какая-то оплошность со стороны официанта, я зову его и говорю о его ошибке, а если не бывает такого, то я просто благодарю и оставляю приличные чаевые!!!
|
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
А на счёт того, что не закрывать счёт, это непростительно!!! Нарине этот пост относится к тебе!!! Если ты решила пойти в это кафе, и там тебе дали самый ужасный кофе на свете, но ты сделала хотя бы глоточек, то ты просто ОБЯЗАНА заплатить за свой счёт. А если в твоей тарелке появилась муха, ты можешь вернуть это блюдо, и попросить о том, чтобы тебе принесли вторую порцию!"!! Ты можешь не заплатить за это блюдо, но за всё остальное ты опять-таки ОБЯЗАНА заплатить!"!!!!!!!!! Таких сачков как ты неимоверное количество на свете, и если ресторатор каждый раз будет закрывать ваши счета со своего кармана, то очень скоро практически не останется нормальных кафе и ресторанов, так как все остальные разорятся!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
|