![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Так, я так понимаю, народ тут в полном танке (точнее большая часть его).
Поэтому тему замяли и свои правовые штучки я перестаю писать, ибо как я поняла, большинство в полном неведении. Во-вторых, как я вижу, людям редко приходится обедать в общественных заведениях, поэтому им всё всегда попадается супер-пуперское и они никогда не травились. Дай Бог, чтобы всё было хорошо ![]() В-третьих, повторюсь, что я абсолютно всегда плачу за свой счёт (неважно кто это уже делает за меня), так что "за счёт заведения" никогда не питаюсь. В-четвёртых, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с такими вот прецедентами, именно поэтому, на всякий случай решила предупредить, как нужно поступать, чтобы не оказаться в дураках. В-пятых, о Прокуратуре даже речи не идёт, ибо вас там за такую ерунду (если это, конечно, действительно не так серьёзно) засмеют...тем более, что это абсолютно неэффективно будет для вас. Я тоже считаю, что у каждого есть право на ошибку, но я привыкла получать то, за что плачу. То есть цена-товар должны соответствовать....так как сама я работаю по тому же принципу, и мне, извините, уж никто поблажек не делает ![]() |
![]() |
|
|
|