VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Oct 07, 02:34 | #57 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Quote:
|
|
17 Oct 07, 02:40 | #60 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
один и тот же вариант, может в силу субъективных признаков для тебя он мягкий, для меня "просто вариант"
изречения у меня далеко не "высокоинтеллектуальные" (я не диссертацию защищаю ), а простые, обыденные.... но всё равно спасибо, за такую оценку, моих всего лишь, форумских, постов Quote:
|
|
17 Oct 07, 02:41 | #61 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
|
|
17 Oct 07, 02:48 | #62 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Оставляете ли вы чаевые?
Да,я с тобой полностью согласна что ты говоришь простые вещии на абсолютно простом языке))
я написала это выражение "высоинтеллектуальные изречения" потому что ты всё время говоришь о том что :ой,не могу сказать на более доступном языке и что ты не можешь обьяснить проще,что всё и так предельно ясно))) понимаешь? )) вот и всё) Кстати,я безумно рада что ты мне поверила,что я всё поняла! я просто счастлива)))))) |
|
17 Oct 07, 11:09 | #63 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ешё раз повтараю чаевые надо оставлять это и СПАСИБО с вашей сторони и в следуйший раз будут обслуживать ЕШЁ ЛУЧШЕ
|
|
|
|