VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Самая молодая невеста в мире |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 07, 17:50 | #31 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Самая молодая невеста в мире
а теперь представьте,что они думаю о нас?)))))) Они наверно говорят: бедные люди в таком возрасте женятся и выходят замуж))))) наш обычный и традиционный возраст для женитьбы для них -это почти уже старость наверно
так что главное, чтоб они не пришли и не начали спасать наших деток-малюток,а то ведь и им захочется спасти нас |
|
23 Oct 07, 18:30 | #32 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Самая молодая невеста в мире
Народ..убивать это похоже, один характер общественный, но разная степень общественной опасности.
Мы зря так удивляемся. У армян ( и не только) было что-то похожее. Знаем ведь, что очень рано выдавали замуж (женили), родители сами выбирали сыну невесту, а невеста жениха зачастую в первый раз видела в день свадьбы. Просто у нас это давным-давно прошло (хотя может быть, в некоторых районах Армении и можно подобное встретить), а Афганистан более устойчив к "модернизации" своих обычаев и культуры. В России, ещё в утроби матери, детей записывали в военные учреждения и к моменту рождения дети могли вполне быть лейтенантами, а к возрасту службы умопомрачительные звания уже имели. Меня это мало удивляет, честно говоря. |
25 Oct 07, 00:08 | #33 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ой, сейчас прочитала эту тему, сначала ужаснулась, как так можно, ведь живем в 21 веке, но потом вспомнила реальную историю из жизни. Там, где живут мои родители жила семья из Чечни. У этой семьи родилась девочка в 1997 г. В 2002 г. погиб глава семьи. Семья осталась без отца семейства, мать, кроме того, как вести домашнее хозяйство, ничего не умеет. А ведь как-то надо прокормить себя, своих детей. Через год мама "выдала замуж" девочку за мальчика 10 лет, тоже чечен, и если я не ошибаюсь, то они приходятся им какими-то родственника. Переехали к сватам и стали жить одной большой семьей. Но общество это не восприняло, старые бабушки-соседки не давали спокойного житья семьям, детишкам запрещали играть ребятам из чеченской семьи, так что им пришлось уехать. Вот так-вот, 21 век - но все-таки традиции, обычаи у многих семей остаются на первом плане, даже, если ты живешь вдали от своей страны...
|
|
25 Oct 07, 18:35 | #34 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
если я не ошибаюсь такая "свадьба" происходит в раннем возрасте, это как бы они "бронируют" невесту...потом дети подрастают и потом только живут вместе....по - крайней мере у ряда кочевых азиатских народов именно так, в лет 8 помолвят,а уже лет с 16 живут вместе, может афганцы не такие, но думаю ничего катастрофичного, с 3 лет вместе, они потом друг без друга жить не смогут, слюбится все -)
|
|