VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
People: Самые сексуальные мужчины 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Dec 08, 11:31 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: People: Самые сексуальные мужчины 2008
8. Майкл Фелпс (Michael Phelps).
23 года. На его счету 8 золотых медалей и мировые рекорды на Пекинской Олимпиаде. По поводу своего нахождения в списке Майкл сказал, что даже не заметил этого, что не думает о себе как о секс-символе и что мама - самая важная женщина в его жизни. Над его фоткой можно и посмеяться. |
|
12 Dec 08, 11:32 | #9 (permalink) |
|
9. Блейк Шелтон (Blake Shelton).
Кантри-певец, 32 года. "Не понимаю, говорит он, - как можно ездить на чистеньком джипе? Царапины, вмятины, грязь - вот это по-мужски!" |
|
12 Dec 08, 11:33 | #10 (permalink) |
|
10. Ланг Ланг (Lang Lang).
Китайский 26-летний пианист, выступал на церемонии открытия Олимпиады в Пекине. Как-то сказал, что "при игре на пианино становится часть этого очень сексуального инструмента". |
|
12 Dec 08, 11:33 | #11 (permalink) |
|
Оставшаяся часть списка выглядит так:
11. Марк-Пол Госселаар (Mark-Paul Gosselaar) 12. Хавьер Бардем (Javier Bardem) 13. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), звезда супер популярного фильма Twilight ("Сумерки") 14. Джошуа Джексон (Joshua Jackson), актер основного состава сериала "Бухта Доусона" с Кэти Холмс 15. Дэвид Бекхэм (David Beckham) |
|
12 Dec 08, 11:34 | #12 (permalink) |
|
Рейтинг составляется обычно по результатам года, поэтому кто не смог выделится, того обходят стороной. Например, победитель 2004 года Джуд Лоу (Jude Law) - в этом году отсутствует. Последние время он потолстел и носит страшные усы (у Питта и то лучше), но красавчик был еще тот...
|
|
12 Dec 08, 16:53 | #13 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Нииипанятна....)
|
|