VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Верите ли вы в это? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Dec 06, 12:23 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Верите ли вы в это?
Согласно христианскому мировоззрению Царство Божие наследуют только верующие. Неверующим, представителям иных религий и даже иных ветвей христианства уготован Ад. Мне интересно, верят ли всерьез христиане, что их неверующие и неверно верующие знакомые друзья и близкие будут вечно мучаться в Аду? «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» Откр.21:8
|
|
03 Feb 07, 11:51 | #2 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Господь справедлив!!! И все мы его агнцы...и как говорил герой Булгакова - "Каждому воздастся по его вере.." Но я не считаю то что было сказано верным...библия вообще часто вызывает множество вопросов и противоречит мноому...Так вот, есть множество факторов, которые учитываются...Вот,например. человек потерял свою семью, их убили на войне..он потерял веру в Богу, на самом деле, это отчаяние, злость,обида..Да, он слаб..Но я не думаю. что Господь накажет его..Он милостив, и будет милостив ко всем, а знаете почему?..Потому кроме всего прочего, есть верующие, которые просят Господа за всех, неверных и т.д..И вообще, у каждого свое Царствие Божие внутри, так что тема запутанная, как и мое сообщение
|
|
10 Feb 07, 20:34 | #3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
15 Feb 07, 01:16 | #4 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
16 Feb 07, 16:39 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
праведность и соблюдение заповедей приводит нас к тому, что мы живем с легкой душой, радуемся жизни. а человек, отягощенный завистью, обидами (не прощающий), злобой, ненавситью - просто не умеет быть счастливым. таким образом частьчку аря и ада мы имеем уже здесь, на земле
|
|
|