VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Цитаты из Библии=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Dec 07, 21:37 | #8 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Цитаты из Библии=)
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. (Иак.4:4)
.[/QUOTE] я хочу пояснить здесь имеется ввиду что любо человек живет по законам Господа каждый день и каждую минуту своей жизни и это не мирская жизнь а жизнь во Христе(я не имею ввиду монастырь)либо ты живешь мирской жизнью что есть друг миру!то есть мы должны ммыслить и делать так как нас наставляет Господь а не так как живет мирской человек там украл,там соврал,там схитрил...а жить так чтоб наш Господь радовался глядя на нас и просить чтоб каждый день твой был прожит тобою так как хочет твой Господь(а кроме Бога никто лучше не знает как нам лучше) может нельзя было коментировать простите |
10 Dec 07, 20:35 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Цитаты из Библии=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Dec 07, 23:03 | #12 (permalink) | ||
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Цитаты из Библии=)
Quote:
Quote:
|
||
|
12 Dec 07, 23:15 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 И осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие её, и свергнула с себя земля живущих на ней. 26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей. 29 Ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. 30 Итак, соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычая, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь Бог ваш. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Dec 07, 23:45 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
13 Лев
18:22 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. |
|
|
|
|
|