VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Цитаты из Библии=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Dec 07, 23:45 | #15 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Цитаты из Библии=)
вообще Библия не зря книга книг читаешь и многое открывается но надо чтоб пояснял знающий человек ибо не всегда мы понимаем слова писания правильно!живя с Богом ты счаслив и это не просто слова это личный опыт ибо написано"Кого люблю того и обличаю"это так и есть!доверяя все Богу мы делаем единственно правильный выбор в жизни и тот кто с Богом тот будет благословлен и род его будет благословлен на множество поколений ибо один человек может через покояние дать своему роду прощение,а продолжая грешить и делать вид что у тебя все ок это приведет к проклятию рода и он не спасется!живя с Богом мы стаем под его покров а сильнее нет ничего чем Божья любовь!
|
12 Dec 07, 23:48 | #16 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
под словами "да будут преданы смерти, кровь их на них" имеется ввиду проклятие ибо Господь не убивает!душа их будет проклята навеки если не покаятся они перед Богом,если серцем это сделать то Бог простит и поможет справится со всем!
|
13 Dec 07, 19:40 | #18 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Цитаты из Библии=)
Quote:
Такого понятия как "гомосексуальный брак" (или "однополый брак") я не признаю, поэтому и классифицирую такого рода союз, как прелюбодеяние (хотя и блуд и прелюбодеяние являются грехом). P.S. Конечно же, не случайно Св. Апостол Иаков пишет "прелюбодеи и прелюбодейки", а не "блудники и блудницы". Подумайте над этим и выскажите свое мнение, пожалуйста, мне интересно его услышать. |
|
|
17 Dec 07, 18:50 | #20 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
1000 предположений в голове крутится но на каждое нахожу опровержение не могу ответить джан так чтоб быть уверенной в своих словах
если ты знаешь то поясни я буду рада! |
17 Dec 07, 20:51 | #21 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Цитаты из Библии=)
Quote:
Quote:
Да будет так |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
|
|
|