VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Вопросы по Библии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 08, 07:22 | #50 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Хватит ссориться и если не трудно обясните мне одно
Вам что либо говорят эти имена... Xор - Horus - Бог солнца в древнем Египте примерно за 3000 до н.э.,он солнце в образе человека,из др. Египетских эороглифов мы узнаем например что у него был враг по имени Сет,олицетворяющий ссобой ночь и тьму,образно говоря каждое утро Гор одерживал победу над Сетом,а по вечерам Сет побеждал Хора и отпровлял его в подземоное царство... В картце ситория Хора такога : Он родился 25 декабря от девы Изиды Марии Когда он радился загорелось звезда на востоке,при помощи которой три царя нашли место рождения спосителя В возрасте 12 лет он учил детей богоча В возрасте 30 лет принял духовное посвещение от человека по имени Ануб У Хора было 12 учеников,с которыми он путешествовал совершая чудеса,например изцелял больных и ходил по воде Хор бык известен под многими инысказательными именами,как "Истина","Свет","Сын божий","Пастырь божий","Огнец господень" и многими другими Псле предательства Тифоном,Хор был распят на кресте,похоронен на три дня,а затем воскрес... Был ли Хор первым или нет но эти же черты встречаються во многих культурах мира у многих других богов и их можно отнести к единому мифу Аттис - Attis - род. пр. за 1200 лет до н.э. Фригийский (я сам незнал такую страну) Ражден девой Наной 25 декабря,распят и пробов в магиле три дня воскрес... Кришна - Krishna - пр. за 900 лет до н.э. Индия Рожден девой по имени Диваки ,его приход обозначало звезда на востоке,он твоеил чудеса со своими учениками,а после смерти воскрес.... Дионис - Dionysus - пр. за 500 лет до н.э. Греция Рожден девой 25 декабря,путешествовал и учил людей,творил такие чудеса как преврощение воды в вино,его называли "Царем царей","Единородным сыном божим","Альфой и омегой" и другими эпититами а после смерти он воскрес... Митра - Mithra - пр. за 1200 лет до н.э. Персия Рожден девой 25 декабря у него было 12 учеников,он творил чудеса,а после смерти он был захоронен на три дня и потом воскрес...Его называли "Исинный","Светом" и другими именами.Любопитно,что днем поклонения Миты было воскресение. В дейтвительности многие спосители существовавщие в разные времена по всему миру поподают под это правило... Остаеться вопрос откуда взялись эти схожые черты....? и это не все,продолжение следует... |
07 Feb 08, 07:27 | #51 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
и ещо вопрос в поспешку , как обьясняються останки Динозавров???
токо не говорите что их Бог создал чтобы проверить нашу веру .... Заранее спосибо) п.с. я ничего против не имею,я сам верующий,просто появились вопросы,если обьясните меня грешнего, буду блогодарень) |
07 Feb 08, 08:27 | #53 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Re: Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
Друг, ты меня извини, но я такие вещи не знаю, и честно говоря знать не хочу. Святые отцы писали, когда их спрашивали: "Ищи Господа, но не испытуй, где живет". Сообщение подправила, просьба ещё раз, воздерживаться от подобных высказываний. Speechless |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
07 Feb 08, 11:04 | #54 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
ВИП, к психотерапевту пробовал обраwаться? Тебе уже просто читать Библию не поможет.
А зря стерли пост ВИПа Гаяне, нужно было оставить, там очень хорошо видно было лицо глубоковеруюwего человека, обзываюwего девушку всякими неглубокими словами. Неискренни твое смирение и любовь к ближнему, ВИП, если ты мог так сразу и легко обидеть человека. И проwу проwения, если я не права. |
|
07 Feb 08, 13:14 | #55 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Кстати, теория эволюции(современная, а не Дарвиновская, хотя, Дарвин тоже верующий человек) прекрасно накладывается на Библейское повестование о творении мира, если интересно, могу статьи подкинуть, кажись, я даже их выкладывала тут... Я понятно обяснила или запутала еще больше? |
|
07 Feb 08, 13:18 | #56 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
На костёр, на костёр еретичку... действительно, поначиталась энциклопедий вумных
и вздумала тут всем доказывать, что Земля круглая, акстись, ведьма... Земля наша плоская,как испокон веков на трёх слонах-черепахах стояла, так стоять и будет. |
|