VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Вопросы по Библии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Dec 07, 21:58 | #22 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
Нельзя судить о конститутции РФ по преступнику, который является граждонином РФ |
|
27 Dec 07, 23:41 | #23 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Вопросы по Библии
Quote:
Так же земли захватывались одним народом у другого часто. Вы же почему-то не ставите ввину Ассирии что та захватывала земли и убивала местное население, или же Риму или грекам и т.д. странно когда видешь такую избирательность! Далее про власть над всеми, я вам уже говорил несколькими постами выше что богом предписывалось нести свет, тобишь знание данное им распространить другим народам, что с успехом сделанно в виде христианства и ислама. Я пока про власть не буду говорить, прочитаю ка я это на иврите , переводам я не верю, и скажу точно что имеется в виду. Про растовщичество, я вобще не понимаю что в этом плохого? Евреи занимались этим, поскольку христианам было запрещено , хотя в скоре и христиане тоже начали этим заниматся, почему ваш справедливый гнев не направлен на них тоже, вот например современные банки тоже занимаются растовщичеством , вам это мешает? Если да то почему? Или вам мешает когда этим занимаются евреи? |
|
27 Dec 07, 23:47 | #24 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Если такие господствующие че страна метр на метр.? |
|
28 Dec 07, 04:29 | #25 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Re: Вопросы по Библии
Плохого в этом то, что ссудный процент - есть ни что иное как концепция управления. Глобального, надгосударственного и наднационального.
Quote:
Евреи - управляют сами, посредством ссудного процента (всем миром). "Дайте мне управлять финансами государства, и мне плевать, кто в нем пишет законы" Ротшильд Карл Юнг, наряду с коллективным бессознательным, открыл также и коллективное еврейское сознательное =) И об этом вы мало где узнаете. Банки - которые дают деньги под ссудный процент - это паразитическая структура, химера, которая каждый день ухудшает нашу с вами жизнь ) Да да, и не воспринимайте это как громкие лозунги, ни в коем случае. Если процент по кредиту равен нулю, и прибыль банков - это будущая прибыль созданного продукта (то есть кредиты под производство) - то это целиком оправданная система и весьма нужная. Но банки, которые обогащаются за счет ссудного процента - это самые натуральные паразиты. 95% всех денег в мире сегодня - это долговые (кредитные деньги). И банки выдавая кредит - уменьшают нашу с вами платежеспособность, создавая и раздувая инфляцию. То есть удельная платежеспособность каждого отдельного члена общества уменьшается, в то время как владелец банка от этого только выигрывает и наживается. Почему в Японии например ставка по кредиту равна 0% ? Все очень просто. Потому, что японцы - умные люди, и понимают - что ссудный процент - это средство управления, концептуального. Вот вы например всю жизнь проживете, и можете даже не узнать, в чем весь вред от ростовщичества... А я вам расскажу - проблема в том, что на основе ростовщичестве продвигается и укрепляется толпо-элитаризм в мире, в обществе, везде... И получается, что всеми вокруг управляют только те - кто владеет необходимыми знаниями по концептуальному управлению (в который входит и ссудный процент), и те, кто владеет средствами производства. Я ничего не имею против евреев, ни в коем случае. Просто я не согласен с той доктриной, которая прописана у них в идеологии, в мировоззрении. Миром управляют 350 кланов-семей, которые владеют 80% богатств имеющихся в мире. И абсолютное большинство этих семей - это евреи. Это не ни в коем случае не попытка вызвать какую-то негативную реакцию в сторону евреев. Это попытка осознать и понять, как все происходит на самом деле. Так вот, эти 350 семей - Ротшильды, Абрахамы, Опенгеймеры и тд - потомственные банкиры... И, евреи =) Слышали про такую вещь как фиксинг Ротшильдов? Это механизм - с помощью которого 8 человек управляют экономикой всего мира =) В один миг они могут поставить экономику любой страны на колени Один легким движением... =) И еще - сегодня уже ни для кого не секрет, что есть такая вещь - как кризис "Кредитно-финансовой системы"... Иначе говоря, это кризис общества, к которому его подвели именно банки)) И именно ссудный процент... Если владеете необходимой информационной базой для продолжения дискуссии - буду только рад с вами обсудить данные вопросы. Если нет - не страшно. Учиться никогда не поздно. Приведу вам несколько роликов - которые "откроют глаза" на многие вещи. Хотя бы на то, почему ростовщичество - вредно для общества. И еще - не посчитайте мои выражения про евреев - чем-то вроде нац. предрассудков и тп - я сам ненавижу это явления и против него. Но есть такая вещь - как объективность. И в данном случае - она имеет место быть. В конце концов, великий ученый Карл Юнг наверно не просто так написал про еврейство... За что все евреи его потом и возненавидели =) Quote:
Не стоит отождествлять еврейство - как элитарную группу в толпо-элитарном обществе всего мира, и евреев - как просто нацию... Верите - евреи - владельцы банков отличаются от евреев простых жителей Тель-Авива =) Дело в том - что евреи - это не нация вообще (да простят они меня). Эта нация создана искусственно, абсолютно. А изначально - было кочевое арабское племя - семмиты. Из которых сделали новую "нацию" - евреев. И сделало это все - древнеегипетское жречество. Слышали когда-нибудь про Левитов? Нет? Так вот, это древнеегипетское жречество - были первые люди - которые открыли знания концептуального управления людьми, обществом. И для осуществления своих притязаний на мировое господство - создали новую нацию из кочевого племени семмитов - то есть евреев. Создали определённую идеологию, мировоззрение (внедренное в Библию). Я не против Библии как таковое, ни в коем случае. Библия - во многом - книга жизни. Но также и во многом - это концепция управления. И учение христа - во многом изолгано... И Библия сегодня в целом - представляют собой книгу жизни, со скрытыми "пружиначи для заведения механизма человеческой психики" - выгодной тем, кто эту концепцию прописал...) Дело в том - что данную концепцию лучше всего было завуалировать именно в том - что несет светоч добра и счастья людям. Только вот две большие разницы есть, как говорят у нас в Одессе. Христианство направлено на жизнь после смерти (в раю). А иудаизм - на жизнь на земле. И ростовщичество (и поощрительный позыв к этому) - концепция управления на первом приоритете - Мировоззренческом). |
||
|
30 Dec 07, 02:10 | #26 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Здравствуйте.
Пара мыслей насчет прозвучавших вопросов. 1) "и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;" (Матф. 23:9) На одном форуме я встретил даже буквальную трактовку этого места - не называть отцом своего родителя... На мой взгляд, здесь Христос указывает на то, что истинные христиане должны быть детьми Всевышнего, а это доказывается не словами, а поступками. В предыдущих стихах главы (Матф. 23:1-8) Господь описывает поведение фарисеев и книжников, которые считали своими отцами Авраама. Господь указал что надо уповать не на Авраама или какого-либо другого человека, а на Отца, Который на небесах. Сравните эти два стиха: и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матф. 23:9) Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. (1Кор. 4:15) Здесь Апостол Павел фактически заявляет, что он отец (духовный) по отношению к коринфянам. А Апостол не мог противоречить Христу. 2) Насчет власти евреев... Вы говорите о мирской власти, которая преходяща. Может евреи и представляют влиятельную силу в финансовом и политическом мире, не спорю, но над душою какого-либо человека никакой другой человек (будь то еврей или армянин) власти не имеет. Так что, не стоит переживать "Вы не от мира сего",-сказал Христос тем, кто верит в Него, и, стало быть, мир сей над такими власти не имеет. |
|
30 Dec 07, 02:28 | #27 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Re: Вопросы по Библии
Quote:
Quote:
Де-юре нет, де-факто - да. Потому что любой человек, который берет кредит под % - объект управления. А те - кто живут в долг - тем более, и в еще большей степени. На западе - образ жизни "все в долг" и кредит в течение всей жизни - реальность. У нас пока нет. Слава богу. |
||
|
30 Dec 07, 10:37 | #28 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Vaan jan, ну это все в самом деел, такие сложные темы закручиваете.. Лучше расскажите, как там одесская кирха - отреставрироавли или нет?
|
|