![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с ЕреВаНсКаЯ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#114 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Интервью с ЕреВаНсКаЯ
Ирочка, привет... Побуду и я у тебя, ладно?
![]() У меня такие к тебе вопросы: Тебе приходилось (и приходится ли) по жизни что-то кому-то доказывать? Свою состоятельность, например.., компетентность? Что ты чувствуешь, если по каким-то, возможно, нелепым и досадным причинам, о тебе складывается не то мнение, которого ты заслуживаешь? и.... что тебя обижает? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#115 (permalink) | ||
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
привет солнышко...
![]() ![]() Quote:
Quote:
меня может обидеть все...неправильно сказанное слово,неправильный взгляд,неправильный подход...терпеть не могу равнодушных людей..равнодушие может меня обидеть больше всего...но я не злопамятная... ![]() и тебе спасибо зай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
приветик
![]() даже слишком...и от этого мне очень тяжело жить... ![]() очень редко..не от того что не могу..просто редко совершаю поступки за которые нужно извинится..и терпеть не могу людей которые легко произносят слово "прости"...это таааак тяжело для меня... ![]() |
![]() |
![]() |
#118 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
и мне....(((
Quote:
![]() Я очень часто извиняюсь.. причем каждый раз абсолютно искренне((( ![]() Мне постоянно кажется, что я всех вокруг обижаю(( (все тянется из детства все же... Мне часто говорили, что я обижаю всех, что я хамлю, грублю.... Тогда не могла реагировать никак на эти слова, потому что не знала, как на них надо реагировать, а когда выросла - разучилась говорить "нет", когда скажу "нет" - ругаю себя, потому что кажется, что обидела человека сильно, оттолкнула от себя (хотя сама абсолютно адекватно и без обид воспринимаю отказы), боюсь шутить, потому что опять же боюсь обидеть и оскорбить неосторожным словом нечаянно и и.п.) Ириш, есть комплексы или какие-то необычные черты характера, установки, которые ты точно знаешь, что тянешь из детства? |
|
![]() |
![]() |
#119 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |