VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Aug 07, 22:31 | #1506 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Амишкой
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Aug 07, 15:12 | #1507 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Ответ: Интервью с Амиго))
Спасибо за ответ
За долгие годы в инете, методом проб и ошибок, научилась чувствовать людей уже по первым строчкам... ...(проверяла потом при встрече в реале) А ты умеешь? |
|
17 Aug 07, 19:06 | #1508 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пиши исЧо)))
Quote:
Не спешу делать поспешных выводов какой это человек, сначала прислушиваюсь к мнение окружающих, потом сам общаюсь с человеком чтобы узнать по ближе. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
17 Aug 07, 19:16 | #1509 (permalink) | |
ошибка системы VIP Club
|
Quote:
Прислушиваешься к мнениею окружающих?...Если человек тебе очень понравится, даже ОООЧень, но мнение окружающих будет противоположно твоему, причем многие будут говорить одно и то же, что станет с твоим отношением к человеку? |
|
|
17 Aug 07, 19:24 | #1510 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ну я только прислушиваюсь, но оно для меня никакого решающего фактора не играет...
Quote:
Относительно недавно такой случай был, когда я к человеку относился очень хорошо, а в личку получил сообщение со всякими лживыми гадостями относительно этого человека, но моё отношение ни чуточки не изменилось, скорее наоборот я перестал уважать того кто меня настраивает против людей к которым я отношусь хорошо. |
|
||
|
17 Aug 07, 19:43 | #1512 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|