VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 00:28 | #218 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ну ладно, отвечу, не плачь только
Просто я страшная зануда, и это не я придумала, а все знакомые замечают, а еще я люблю поиздеваться над людьми, чем раздрожаю всех с кем общаюсь Ну в общем скверный у меня характер, и не понимаю, чем я могу нравится и почему со мной еще хотят общаться...Воть.. А тебя кто-нибудь считал занудой? |
|
21 Mar 07, 00:40 | #219 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 01:02 | #221 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 03:45 | #223 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
21 Mar 07, 04:12 | #224 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
стремишься в политику попасть???
я вот тоже мечтала! но я не подхожу по уровню,у меня такой себе юношеский запал!!! мне все говорят:даже не думай об этом,там тебя испортят и ты забудешь все свои позитивные убеждения!!! а я всего лишь хочу помочь людям решить их проблемы и не думать только о деньгах!!! может они правы??? |
|