VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 18:08 | #254 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 18:11 | #255 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
у меня таже фигня была!я отучилась в колледже 3 года и потом автоматом на 3 курс академии!Год выиграла!!!Но блин,уже в этом году заканчиваю учёбу!В июне защита магистерской работы!!!
И потом в налоговую!!! Так,а что пупсик!!!Ну интересно блин!!!! |
21 Mar 07, 18:14 | #256 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
21 Mar 07, 18:17 | #257 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Штирлиц!!!Вы прошли проверку и достойны служить в разведке!!!Я награждаю Вас званием "Крепкий орешек",Вы прошли тест на профпригодность!!!
Но моё любопытство растёт как на дрожжах(?)!!! Личка держись,я иду к тебе!!! |
21 Mar 07, 18:19 | #258 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|