VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Амиго)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Apr 07, 10:35 | #529 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Apr 07, 02:00 | #531 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
моего деда по отцу звали Эдик и он так любил свое имя что хотел назвать им всех внуков... но чтобы не было путаницы, старшего назвали Эдгаром, одного из младших Эдиком, а остальных другие бабушки и дедушки назвали (хотя у деда были еще варианты - Эдо, Эдуард, Эдвард...), а так были бы мы с сестрой Эдуардами какими-нибудь |
|
|
21 Apr 07, 02:20 | #532 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
а еще (извиняюсь за оффтоп ) вышеупомянутые Эдгар и Эдик живут в одном городе со мной сейчас.. и иногда бывает путаница, когда друзья рассказывая мне об Эдгаре называют его Эдиком))
это я к тому, что Эдик, Эдгар и Эдуард - совершенно разные имена Эдвард я думаю один из вариантов Эдуарда, а Эдо - сокращенное от Эдика. |
|
|