VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Хулигано |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Sep 07, 13:47 | #512 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Интервью с Хулигано
Quote:
Хмм... у меня ощущение дежавю... ) Ты не первая кому я являюсь во сне, не знаю с чем это связанно... Расскажи, что я там делал? Я хорошо себя вёл? Ни к кому не приставал? |
|
07 Sep 07, 14:12 | #513 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Хулигано
Когда последний раз напивался ну или был под градусом? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Sep 07, 14:18 | #514 (permalink) |
|
До потери сознания ещё ни разу и желания нет особого... До лёгкого головокружения в последний раз выпивал в Сочи, на дегустации вин..
|
07 Sep 07, 14:27 | #515 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Да, не советую
Quote:
Что ещё в Сочи понравилось? какие места посещал? обустраивают к олимпийским играм? Там много русских? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
07 Sep 07, 14:42 | #516 (permalink) | ||||
|
Было там одно, название которого я к сожалению не запомнил...
Там же впервые попробовал чачу... идёт на много приятней водки жаль не увёз пару бутылочек с собой Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
|