VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Дианой |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Apr 07, 06:10 | #135 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
не способствует моей жизни и не делит со мной грусть и радость.. |
|
22 Apr 07, 18:01 | #137 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
провокационный вопрос.. можешь не отвечать..
нравится ли тебе быть в центре внимании поклонников?? |
22 Apr 07, 22:56 | #138 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
меня настолько огорчает большое количество поклонников,что скорее наоборот мне хотелось от этого избавится.. в человеке заложено,видеть только внешную красивую оболочку и зачастую изначально складывается мнение,раз красивая значит всё прекрасно..и отношение проявляется как просто к красивому муляжу.. а вот духовность,внутренный мир уже отступают перед красотой.. и некорректность моего сообщения в том что хотела сказать,меня всегда принимают как красивый фантик от конфетки и не могут,не пытаются,или не хотят заглядывать мне в душу.. |
|
22 Apr 07, 23:14 | #139 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|