VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Музой Воина |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 07, 13:55 | #43 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Малинка джан: эту фотографию я видела в ЖЖ у одного коллеги. он просто выстаивл фотку. и мне сразу захотелось ее в авик-юпик. в моем ЖЖ она обозанчена как БОГИНЯ НАНЭ. То есть мать, охраняющая свой очаг любой ценой. Это - героическая реальная бабуля, которая в войну встала на защиту своей деревни. и я с гордостью взяла это изображение себе на щит.
|
19 May 07, 13:58 | #44 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Витаминка джан: сложный вопрос... я не со всеми сблитжаюсь, и практически ни с кем не расстаюсь. Просто приходит момент и отношения переходят в другой разряд. например, отношени муж-жена в разряд "коллеги", или "враги", но ОТНОШЕНИЯ же остаются.
Если сильная любовь, а расстаться все равно прищлось из-за каких то обстоятальств, то сложнее. Стоп кран и расставание навечно стоит предпринять тогда, когда поймешь что а) прошло много времени, а отношния не растут, не меняются б) ты измучена в) интуиция сказала "хватит" |
22 May 07, 22:10 | #45 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
1.Поменя ла бы что-нибудь,если б тебе выдалась возможность прожить жизнь заново?
2.Ты конфликтный человек? 3.Для тебя важно мнение о тебе окружающих? 4.Любиш шокировать людей?)) PS-тебя наверно бесят все мои темы про Кавказ,так что хочется прибить,да? ) |
22 May 07, 23:11 | #46 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Зачем перед каждой созданной темой в названии писать опрос от музы?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 May 07, 02:16 | #47 (permalink) |
VIP VIP Club
|
1.Нет
2.и да и нет 3.смотря чье 4. как тебе сказать? все время так получается, хотя я не специально PS-тебя наверно бесят все мои темы про Кавказ,так что хочется прибить,да? ) не стоит делать что-то не зная ни проблемы ни ситуации достаточно хорошо |
|