VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Хакером=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Mar 08, 07:17 | #34 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Хакером=)
Ну может не совсем забавный, но всёж интересный случай.
Вот недавно, у нас было на работе годовая отценка успеваемости сотрудников. То есть, каждый менеджер отценивает своих подчинённых на бумажке. Потом вызывает к себе по одному, показывает бумажку, и просит подписать (если согласен с отценкой конечно). Ну звонит мне, приходи мол. Я думаю, последние пол года ни одного проекта до конца не довёл. не по моей вине, а потому что компания большая, один проект зависит от работы многих, и если с какой то его частью проблемы, то всё - проект застревает. Я и думаю, отценит меня низковато скорее всего, она наверняка забыла что я в первой половине года много крутых вещей сделал. Думаю ничё, отценит низко начну другую работу искать .Прихожу, а мне поставили Excellent . Это ставят когда работник превосходит результаты ожидаемые от находяшихся на занимаемой им должности сотрудников. Я думаю, вот класс, премия будет хорошая ! А вобщем, у меня несколько классных новостей было недавно, я решил в обязательно в церковь съездить на днях!!! |
13 Mar 08, 07:56 | #35 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Интервью с Хакером=)
Не простой это вопрос.
Щас подумаю, в данный момент без земляных орешков . А если ты серьёзно спрашиваешь, то без цели или мечты. Я считаю что, как только человеку не к чему стремиться его/её жизнь прекращается. И даже если что-то продолжается после этого, то это не жизнь, а просто существование. Есть ещё Очень важный момент, если в мире не останется людей которым ты дорог, то жизнь потеряет смысл и , соответственно сказанному выше, прекратится. |
|