25 Oct 08, 02:41
|
#9 (permalink)
|
раз, два, три .... и все)
|
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
Originally Posted by Одуванчик
а я же говорила не надо нас понимать, нас нужно любить  
сижу хохочууууууууууууууууу)))))))) теория такая))))) значит открываем тему ужин в малинках))))))))))))))))))))
договариваемс когда идём туда))))))))))))))))))) приходим садимся ужинаем ))))))))))))))))) и при этом переписываемся)))))))))))))))) меню наверное будет разное)))))))))))) сядим за столик для двоих)))))))))))))) столик когда будем заказывать в ресторанае скажем нас будет двое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ай у меня истерика смеха))))))))))))) не поняла что написал но отправлю))))))))))) а я сошла сума какая досада))))))))))))))
|
 Я вспомнила, как год назад мы так с подругой от нечегоделания решили себя развлечь)))))))))))
Заказала я столик на двоих, потом она))) Пришли вместе, но сели за разные столики))))) Общались в аське, строили друг другу глазки)))))) Заказ делали примерно таким образом)))) Заранее, конечно же, обсудив что будем)))) Сначала я, потом подходит официант к подруге, она говорит, что будет тоже самое, что и девушка за тем дальним столом)))) Тут он подходит ко мне, спрашивает, что заказала я))))) потому что заказы принимали разные официанты))) Потом я прошу его вместе с закзазом девушки принести ей коктейль не сильно алкогольный)))) А когда расплачивались)))) Я отправила свой счет подруге, типа она расплатится))) А она свой мне)))))) Так надо было видеть лица этих парней, которым в тот вечер удалось лицезреть очередное наше сумасшествие)))) 
|
|
|
|
|