VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 08, 14:31 | #568 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
слушайте так скучаю по вам, как то привыкла к форуму и к форумчаникам как вы тут поживаете? как у вас дела? Артура, Асита хулигано мукик Армен я правда вас вспоминаю и скучаю у меня много работы, очень устаю и еле живая доезжаю до дома я разрываюсь просто, сама так хотела вот и получила и жалуюсь щас новогодние туры разрабатываем закупаемь коттеджи в финляндии виллы на бали места в самолётах и делаем большую акцию по городу с сеть кинотеатров мираж ещё и выставка начинается...брррр дурдом ещё есть у нас очень известная частная школа для детей от 3 до 18 лет с насыщенной программой и языки и творческие направления некие школьные программы вот пригласили туда работать щас работаю ещё в частной школе директором мне так стыдно там много всяких профессоров,доцентов педагогов а я такая малявка и их директор реально иногда стыдно основная школа её филиал ещё один это где то 140 педагогов а ещё при этой школе два психологических центра один детский другой для взрослых это тоже на мне... кароче дурдом я просто скоро сдохну от перегруза спрашивается зачем мне это надо ну народ немного рассказала как я и что я главное пока живая не забывайте одувашку Артура хоть иногда пиши мне на телефон а то скучаю всех целую в сладкие щёки чмоки поки мукссссссссссссссссссс обожаю тебя! |
|
26 Nov 08, 14:33 | #569 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
я как раз хочу в отпуск, уехать от всех
так что зовите в гости с хулигано я приеду к вам в город будете меня баловать, экскурсии устраивать хотя знаешь я сегодня должна была в москву полететь, но не могу щас отсутствовать с Питера асита береги хулигано и я по вам скучаю |
01 Dec 08, 16:32 | #571 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Спасибо Арменчо красиво
ты же у нас лев по гороскопу? решил схавать одувашку? |
15 Dec 08, 12:54 | #573 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Красотуля я тоже по тебе скучю:ser ...очень :ser очень ..:ser ..заходи в мсн он у меня целии день вклjuчен в телефоне жду....:ANYWORD: когда сможешь заходи :dzidzi бамбасанк будем делать ...
:ARD::flow er: |
|