![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
есть работы какие то?:brows: закинь посмотрю а мои можешь посмотреть в фотогалерее в творении местных, оцени!;) |
|
Quote:
Quote:
|
Я в шоке. Хтут ты настоящий художник, опять у меня нет слов(опять не подготовился). Эс сенц нкарнерес анум у сусик-пусик сус арац нстум?
Не думал, что ты так рисуешь или правильно говоря пишешь!:respect::respect::respect::respect::respec t::respect:Ты где-то училась? А насчет моих "работ", так у меня их и не было никогда и не будет, потому что я так не умею. БРАВО!!! :respect::respect::respect::respect::respect: |
Quote:
ЭТО ТЫ В ШОКЕ???????????????:wow: :wow: :wow: это я в шоке от твоих отправленных тюльпанов :girlcrazy: :girlwacko: :girlwacko: :girlcrazy::girlcrazy: :girlcrazy: :girlcrazy: :girlwacko: http://viparmenia.com/vb/forum31/pho...tml#post289047 зачем же так много?:wow: ты правда сумашедший!!!!!!!!!!!!!!!:flowernew: :flowernew: :flowernew: :flowernew: :flowernew: спасибо мумушик джан! шат шат мерси! было безумнооооооооооооооо приятно!!!!!!!!!!!!:yes: :yes: :prankster: :prankster::prankster: :prankster: весь салон машины пропахло цветами :girlinlove: буду беречь твои цветы!!!!!!!!!!!!!!!!:friends: |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
расставила по всей комнате в разных вазах тюльпаны:inlove: Quote:
Quote:
|
All times are GMT +4. The time now is 01:56. |