![]() |
Re: Интервью с представителем семейства сложноцветных, Одуванчиком.
Quote:
если да, то только что посмотрела;) |
это есть частичка нашего маф клуба )))
|
Quote:
так вот я тоже сфоткаю нашу мафию, закину посмотришь ;) |
Ok)Извини у нас очень все конфедициально поэтому я не в праве выставлять много фотк.
|
каким бы ты воспитала сына или дочь?
|
Quote:
единственное я по разному буду воспитывать дочь и сына во всяком случаи мне кажется я имею чёткое представление :) вот мальчика я воспитаю таким хулиганом, чтобы он был дерзкий, чтобы умел драться, например если сын придёт ко мне и скажет мама меня в школе обидели я не пойду разбираться,как это делают некоторые родители, я скажу ему,- иди бей того кто тебя обидел, если почувствуешь сил не хватает возьми всё что попадётся под руку и дай ему по голове:smiles: хочу мальчика воспитать самостоятельного, и чтобы он больше понимал уличную жизнь и никогда не прятался за поддержкой семьи. девочка у меня всегда будет одета женственна,:curtsey: будет длинноволосая,:curtsey: с красивыми манерами :curtsey: очень хочу воспитать в дочке скромность, а во всём остальном прежде всего хочу быть другом для своих детей, чтобы они мне доверяли и делились со мной пока писала , себя мамой почувствовала :inlove: материнский инстикт даёт о себе знать :):girlinlove: |
Quote:
Ууу как приятно! тока мальчика чтоб он такой был, воспитывать не надо))) он сам таким станет))) :puchik: |
All times are GMT +4. The time now is 06:33. |