VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ARD |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 08, 04:57 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Интервью с ARD
Quote:
я не злой, отомщу и забуду ты романтик или реалист? |
|
25 Sep 08, 17:06 | #9 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Когда с девушкой которая мне приятна и которой я приятен, я романтик, когда дело доходит до решения вопросов я прагматик, так что все от ситуации зависит легко перестраиваюсь.... А ты? |
|
|
25 Sep 08, 17:50 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
мстят от безисходности и отчаянности, независима от пола если любого человека довести, то человек способен на многое ой я ещё какой романтик люблю свечи, много свечей, лепестки, красивую музыку,тонкости природы,дождь,звёзды,цветы ,лодку и многое другое я 100% романтик что ты поменял бы в своей жизни? |
|
25 Sep 08, 17:58 | #11 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
а я вот людей люблю который могул восхищаться всем что их окружет! так держать)) с такими людьми ооочень приятно а чего менять в жизни???? сколько не думаю что будь оно не так, а по другому все равно знаю, что лучше не будет... так что меня все устраивает, я лучше вперед смотреть буду.. а вот что в настоящем изменил бы? много чего, но все слишком сложно, или по крайней мере мне так кажется))) интересно когда у тебя берут интервью, а сам про собеседника мало чего знаешь))) |
|
|
25 Sep 08, 18:33 | #13 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я пока до твоего еще не добрался ))) обязательно зайду, потому как вы все мне интересны))
обычно, хотя конечно бывают исключения, 20 сек чтоб узнать как зовут, 5 минут, чтоб понять что он из себя представляет и еще 5 минут чтоб сказать будет ли он в моем окружении или нет)) исключения мне нравятся больше)))))))))))) ну это конечно при личной встрече.... попугай Кеша)))) а любимая фраза "Вовка, нас четверо было..." у меня приятные воспоминания |
|
|