VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Armenian_Bala$hka =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Jan 07, 22:58 | #36 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 Feb 07, 10:58 | #37 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
всю? здесь? нет,я стисняюсь давай я лу4ше тебе привепев спою?!
I'm here when will you make your move? I see you, I am me, I want cha, why don't cha Come to me, I can be, what you need, uh baby I'm standin, been waitin, I'm yearnin, I'm burnin Come to know me, come and get to know me Come to show me, that you wanna know me |
04 Feb 07, 01:55 | #38 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Бала джан,как те удаётся совместить мед-унив,пение и танцы ?????дай совет-я тоже так хочу)
|
04 Feb 07, 12:22 | #39 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Джана,пением я уже профессионально не занимаюсь) А танцами занимаюсь в разгруженные дни. Танцы два раза в неделю и если какой-то день мне не удобный,то я пропускаю танцы в этот день=((( Но я стараюсь сделать всё,4тобы не пропускать. Но вот во втором семестре нам заготовили ужасные предметы и ужасное расписание боюсь,как бы с танцами не пришлось завязать
|
04 Feb 07, 17:16 | #40 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Какие парни тебе нравятся?Успела уже поразбивать сердца?)))
|
|