VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с HayArtsiv=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 May 07, 01:34 | #695 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 May 07, 02:06 | #696 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Какую кухню ты любишь?
|
|
01 May 07, 17:18 | #698 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
так как про новостей Армении - я узнаю или через ТВ или через Интернет.. в обеих случаях - не возможно узнать Истины.. только проживая там можно "на своей шкуре" почувствовать кто есть кто.. из полит.партии РА симпотизирую Раффи Ованнисяну (Жарангутюн), Арташесу Гегамяну (Азгаин Миабанутюн).. у Дашнакцутюн-а традиционно патриотическая ориентация.. только у них есть некоторые, очень далеко идущие планы, которые сегодня Армении не под силу.. - взятие Джавахка, Нахиджевана и т.д. что относится силу влияния депутатов Парламента в РА - я не верю в это.. в РА - реальной силой, на мой взгляд, обладают президент и министр обороны (пространство действия премьер министра, по законодательству, слишком узка..) Парламент - они же только издают законы.. законы, которые нужно издать.. грубо говоря - есть они, или нету их - все равно эти законы будут приниматься.. многие же кандидаты в депутаты, сегодня, рвутся в парламент не из-за большой любви к Родине, а чтобы прикрыть собственный теневой бизнес..!!! |
|
01 May 07, 17:26 | #699 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
отдельную от гостинной...
а если посерьезнее: Армянскую, Грузинскую (мама моего друга была Грузинской Армянкой, и я, каждый раз, перед тем как пойду к ним домой, просил ее изготовить что-то еще), Итальянскую (вкуснятина ), Греческую.. люблю Украинское сало.. иногда можно принять пару острых вещей из Мексиканской кухни.. ну а время от времени, из серии экстрима, можно попробовать и Китайскую.. (не все конечно..) |
|