VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with agapi mou =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 00:40 | #135 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with agapi mou =)
Лилит а ты любишь танцевать?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Dec 07, 00:44 | #136 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
я только сейчас вопрос поняла про имя Йоргос)))Георгос-на древнегреческом значит -землевладелец
танцевать обожаю если есть возможность даже в ванной купаясь дергаюсь )))очень люблю |
14 Dec 07, 18:16 | #138 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Dec 07, 18:44 | #139 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
у меня это с детства тяга к пению и самодеятельности )))один раз с Жориком чето разговаривали через Skype и он говорит подожди я щас прийду там у него что то варилось ну и короче думаю пока его нет щас посмотрю на сайте Elena Paparizou че нового из песен и вот зашла а там клип моей песни любимой выложили "Mambo" я чуть не запрыгала уже за все забыла слушаю смотрю и пою с ней а так как я ее слушаю и вижу не вижу камеру Жорика а он пришел и слушает и хихикает аж падает а я ж не слышу его вай мэ смотрю он мне пишет мамбо аэй я ))))блин я чуть на месте не провалилась я то реально оцениваю свой голос в хоре пела в 3 классе и все ))))он до сих пор прикалывается с меня)) так что я и пою и танцую уже не стесняюсь он еще и просит чтоб пела но я пока держусь)))) не пою а если одна то как в ванной сижу mp3 включу мама даже телик не слышит я так пою)) вобщем талант что тут скажешь))) но неоцененный
|
14 Dec 07, 19:18 | #140 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты любишь детей?
Приходилось ли тебе о чем-нибудь очень сильно жалеть? Если бы у тебя родилась дочка, как бы ты ее назвала? |
|
|
|