![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Interview with agapi mou =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#171 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
Ответ: Interview with agapi mou =)
книга-налоговое право Республики Кипр
![]() ![]() эх и книгу не против бы прочитать так толькь домой приехала и сразу на форум и застряла___ ![]() |
![]() |
![]() |
#172 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Привет веселушка))
![]() Расскажи про свои положительные и отрицательные стороны? ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
![]() |
привет дружбан))))
![]() +++++ общительная ![]() веселая ![]() понимающая ![]() добрая ![]() отзывчивая ![]() любящая ![]() трудолюбивая ![]() ответственная ![]() верная как любимому так и друзьям(преданная) ![]() ![]() стараюсь всегда помочь если это в моих силах ![]() требовательная(как к себе так и к другим) ![]() очень комуникабельная(быстро нахожу общий язык) ![]() самостоятельная ![]() хорошая хазяйка ![]() ну еще много чего так сразу и не скажешь(со стороны виднее) спокойно могу первая пойти на примирение если виновата(или выяснить все и помириться) --------- обидчивая(хоть и не долго злюсь) ![]() легко ранимая(от любимых людей долго от обиды страдаю) ![]() слишком близком все к сердцу принимаю ![]() если вижу несправедливость взрываюсь(иногда не могу смолчать) ![]() упертая(иногда бывает) ![]() ![]() бываю вредная(редко но метко) ![]() ненавижу когда врут могу сначала долго молчать а потом все выложу ![]() ![]() иногда бываю эгоисткой(стараюсь исправить но это тоже есть) часто жертую собой ради других-своими интересами и потребностями(это плохо) ![]() не всегда могу сказать НЕТ и ДА ![]() принципиальная(иногда бывает слишком) ![]() наверное и еще есть конечно опять же со стороны виднее ![]() |
![]() |
|