VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with agapi mou =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Dec 07, 18:31 | #177 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Interview with agapi mou =)
))))привет джана ты как всегда оригинален)))
попробуй котика из ушей вытащить и не будет он тебе в ушах мяукать)))а если он все-таки не в ушах)))-накорми его(положи еду если он есть все-таки прийдет кушать сам) |
19 Dec 07, 20:21 | #178 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как дела Лил?
А какой цвЯточек тебе нравится? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Dec 07, 20:42 | #179 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
дела отлично вот в любимым общалась и уже летаю))))
люблю лилии и орхидеи очень и еще кактусы(правда оч люблю) |
19 Dec 07, 22:14 | #180 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у меня в 7-8 классах ник был кактус, даже некоторые учителя так начали называть
А потом пригласил друзей на днюху, и все как один подарили мне кактусы Рядом с компом держи хотя бы 1 маленький кактус, он все эти излучения забирает себе. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Dec 07, 22:55 | #181 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
да стоит и меня такой малюсик хорошенкий)))у него уже кактусешыш даже родился)))так что я уже тетя или сестра или бабушка уж и не знаю))))
у меня стоял один такой большой подарили мне откуда то привезли а Жорик у меня котика оставил не на долго и он спал в нем)))и все бы ничего так этот... котик игрался с кактусом и он потом засох(((хотела я из этого котика тоже кактус сделать засунув хвост в разетку ну я ж не живадерка вот так и сошло ему все с лап))) |
20 Dec 07, 23:14 | #182 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как дела Лилит?
Как планируешь отметить Новый Год? |
|
|
|