VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Arsenyo |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 May 07, 02:21 | #101 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
ох уж эти мне дети
кнерек, цавнерт танем, просто я уже столько насмотрелась ребяческого поведения))) Арс джан, ахперс, ты мне одно скажи - хочешь удалю последнюю страницу? ну может ты не хочешь чтобы этот разговор оставался в теме |
|
01 Jun 07, 21:05 | #103 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Не за что Дин!
Думаю что да, в Москве, есть такие стервы-сучки русские, что иногда так могут достать и такие словечки сказать...а я не позволю чтобы девушка со мной так разговаривала..и тогда надо ставить конечно легонечко на место...ну это с русскими стервами обычно происходит...точнее один раз произошло и может у многих произойти... Жизнь, да, очень коротка, но есть судьба, своя личная...и все! П.с. Так херова ща мне, ругаца с родоками это такая херовая вещь...депресняк сранный! |
01 Jun 07, 23:23 | #104 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
может стоит исправить одно грубое слово ? в первой строчке? знаешь ругаться каждый может, но не каждый способен в ругани проявить ласку а ты возьми подойти к родителям и скажи им что нибудь приятное просто в тебе немного грусти и ты срываешься.. всё образуется! всё будет как ты захочешь! нос к потолку и вперёд! и самое главное хвост торчком! что тебе хотелось бы именно в данную секунду? |
|
04 Jun 07, 16:11 | #105 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Все, я теперь с вами, вернулся наконец-то....-)))
Я бы хотел в данную секунду, с "одним человеком" оказаться вечером, лежа на горячем песке, впереди звуки моря, рядом издаеться из ресторана тихий звук мелодии танго...и ты смотришь на звезды в этот момент с этим человеком....вот чего я бы щас хотел, а ну да и чтобы рядом было шампань -) |
|