VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Oct 07, 16:32 | #344 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Рано рано утром встану папиросочку достану и забью я чудный косячооок Так о чём это я Вопросик: Ась ты ведёшь здоровый образ жизни?:бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Oct 07, 23:31 | #346 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Oct 07, 00:15 | #347 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Interview with Unique =)
Приветик,ты мне сразу понравилась, видно очень умная, а главное интерсная девушка а потом я узнала что твои корни тоже их ахалкалаки ( это ведь так,я не ошибаюсь?)))))))) и подумала ааа вот оно что ))) вот откуда такие умные девочки как мы
так вот задам-ка тебе вопросик напиши пару фраз или слов,которые употребляешь чаще всего,или напиши свои слова-паразиты,если таковые имеются |
|
20 Oct 07, 16:37 | #348 (permalink) | |||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Interview with Unique =)
Quote:
Quote:
Quote:
Дорогая Армяночка, могу с полной уверенностью сказать, что нет человека, который бы не употреблял слова-паразиты в своей речи. Даже отписываясь на форуме, я могу написать "типа", "в принципе". А ведь это паразиты, и они преследуют нас везде. |
|||
|
21 Oct 07, 20:55 | #349 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты злопамятная или у тебя просто хорошая память? :бего:
|
|
|
21 Oct 07, 20:56 | #350 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты всегда добиваешься поставленной цели?:бего: --
|
|
|
|