VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 07, 21:21 | #793 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Sep 07, 21:23 | #794 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Чего ты боишься?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Sep 07, 21:24 | #795 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Единственный который я помню: Старушка собралась на бал. И думает какую бы прическу ей сделать) На голове у нее 3 волоса) Думает..думает...хммм..."Сделаю ка я косичку)" Делает косичку один волос выпадает) Недолго думая: "Нет, соберу в хвостик" Собирает, но...еще один волос выпадает... "Нееет э, пойду с распущенными..." |
|
14 Sep 07, 21:25 | #796 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Часто ли ты нарушаешь свои обещания?
|
|
|
|